欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给中学老师的一封信_450字

给中学老师的一封信_450字

2014-05-29

即将相见的中学老师:

  您好!

  我呢!是您即将要接手的学生,我对中学生活充满着期待,同时我对小学生活也充满着不舍。

  好了,首先呢,我就自我介绍一下吧!我叫裴正宇,今年12岁,我的性格比较温和,比较容易相处,平时没事就会听听歌来解闷。我平时比较喜欢的运动就是打乒乓球和跑步一类的,我主要的特长就是跑步跑的比较快。

  我的学习一直处于中等状态,语文一直保持在70~90之间,没低于过70,也没高于过90。要说好,也就数学好点,英语虽然有时也能考到90,但有时却连80都上不了,处于忽高忽低的状态。

  到了初中以后,我希望语文老师能给我更大的压力,这样我就会转化压力为动力,因而能够更好的学习语文,这样语文就不会成为我的一个很拉分的科目了。

  希望数学老师能够非常细心的教我数学,因为我知道,初中的数学不比小学的数学。我也会好好听的,不会让您觉得接了我这个学生是一个“累赘”。

  初中的英语老师,我的英语一直不太好,只是因为每次英语课都重复着,没有一点乐趣,我希望您能够有点新意,我想这样我就会学好英语了。

  好了,就说到这吧!祝初中的老师们身体健康,我们明年再见吧!

    六年级:裴正宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给中学老师的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved