欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 刺蝶(三)_800字

刺蝶(三)_800字

2014-05-29

  雾起国,雾隐,龙岩客栈,天字甲号房

  我戴着面纱,身穿紫色纱衣,擦拭着沾满鲜血的碧血剑,我刚完成父王给我的最新刺杀任务,刺杀天下第二杀手。我不知道父王为什么要我杀人,但是,我似乎爱上了这种感觉呢,一剑刺喉,鲜红的血液崩出来,向周围喷洒,却没有撒到我身上一点,他惊恐的眼睛瞪得极大,他还没还手,就被我解决了,呵,是死不瞑目吗?我调笑着,走出房间。

  雾隐的天气真是符合雾隐这个名字,整个城市笼罩在大雾下,人们像是仙人一般生活在这个像是仙都一般的城市里。

  我走在雾隐的商业街上,我一身的紫色并没有引起人们的注意,我走进雾隐最大也是最贵的酒店——凌秀楼里,门口的小二一看见我就急忙迎上我,对我说,岗枫少爷正在彬凌间里等姑娘呢。

  独自走上楼,来到彬凌间,一个穿着华丽的少年转过绝美的脸对我微微一笑,那一笑,倾国倾城,那一笑,宛如隔世,我竟也有点呆了。

  他是岗枫。

  岗枫是我在去雾隐国的路上遇见的,他当时被一强盗拦着了去路,而我,那一日心情出奇的好,救下了他,我本来打算解决了强盗就闪的,没想到他却缠上了我,说什么他花样美少年宜让人嫉妒啊,什么他武功差到家会让人欺负啊什么的。我一时心软就答应了,于是就带来了几日的痛苦赶路生活。我本想到了雾隐就甩下他的,没想到他是雾起国最大的山庄——雾翎山庄的少庄主,又没想到我从雪落国带来的银子用了个精光,一到雾隐他就盛情地招待我,没办法,只能过这种脸上没光的日子,本来他让我住在雾翎山庄的,但因为我的脸皮薄问题,也只让他借我钱自己住客栈而已。

  “刺蝶,你能不能答应我个事?”

  “什么事?”

  “嗯,陪我去灵瑶山。”

  “去灵瑶山干什么?”

  “去春游。”

  “好啊。”

  “为什么?你应该是不喜欢去春游的吧!?”

  “我又喜欢上了呗!”我口是心非地说,不是因为这个缘故,刚刚接到了父王的任务,那张米黄色小纸片明明白白地写着三个大字:“岗枫——杀”,父王竟然让我刺杀岗枫!那样一个好看又好笑的人,就要毁在我的手里吗?这次春游,也是接近他的一个好借口吧!

  灵瑶山,是你自己选的坟墓吗?

    六年级:沐雪謦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:刺蝶(三)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved