欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 朋友_300字

朋友_300字

2014-05-29

  友情是夏日里温暖的阳光;是黑夜中闪烁的星光;沙漠中甘甜的泉水。在人生中有太多的挫折,但都会遇见人生中的朋友,她会带给我们快乐,带给我们惊喜!

  朋友是你!是你在我伤心的时候陪着我;在我大笑的时候一同大笑;在我失落时安慰我。

  我们一起在夕阳下奔跑,一同追逐梦想。你摔倒了,我就扶起你。我摔倒了,你就扶起我。在一同追逐梦想的道路上,我们将是永远的伙伴!我们手牵着手,在大街小巷乱晃,相互倾诉各自的心声;在梧桐树下,我们谦诚地祈祷,许下各自的心愿。这一切的一切都是那么令人依恋。朋友,我会将你铭记在心,因为你那么令人难忘!

  朋友,虽然我们即将毕业,即将分离。可是,我仍然要感谢你。感谢你,在我的小学生活中添上了七彩的快乐!

  感谢你!我的朋友!

    海南海口琼山区海口市琼山第一小学六年级:王力娇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved