欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 人蝇大战记_550字

人蝇大战记_550字

2014-05-29

  周日在家,闲来无事,便打开电视,悠闲地看起来。

  正当看得高兴之时脑袋上方传来一阵“嗡嗡”的响声,疑惑的我抬起头,几个“小黑点”正自由地遨翔呢,定睛一看,原来是可恶的苍蝇......

  他们在杯子、沙发、门窗边徘徊,我气不打一处来,翻箱倒柜,终于找到了苍蝇拍。

  我手持苍蝇拍,瞄准一只苍蝇“啪”随着一声响亮的声音,这只苍蝇就成了生物标本了。“良好的开端是成功的一半。”接着我又对其他苍蝇痛下毒手。这几只苍蝇到底是初出茅庐,经验不多,才会轻易地让我把它们送上“黄泉路”。

  洋洋得意的我视线中又出现一只个头挺大的苍蝇,我心想:这次可不能轻敌,我看眼前这只绝非等闲之辈。只见它围着风扇不停地转,像是在玩“太空漫步”唉,此时我只有看它在“天空中”耀武扬威的风份喽,谁叫我长不出翅膀来呢?不过,咱也有咱的优势,我想:我可以把风扇开到最大,看不把它削成肉酱!这未免有些太过残忍了吧!可是,谁叫我命运不好遇上了我呢!

  我打开风扇,风扇刚转起来,这个“讨厌鬼”就俯冲到地面上来了。唉,真是老奸巨滑啊!

  不过这样一来,它就只能和我玩“游击战”了。我把它驱赶到一个小屋里,来了招“关门打蝇”,我只费了吹灰之力,便让他命丧黄泉了。

  最后一个敌人解决了,该是清理“战场”的时候了,我想:它们死后也得有个葬身之处吧。于是,我把它们扔到了“乱葬岗”——垃圾堆。

    六年级:徐瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人蝇大战记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved