欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 狼来了——兔兔日记_400字

狼来了——兔兔日记_400字

2014-05-28

  一天傍晚,小兔在路上悠闲地散步。外面的景色真美啊!树木很茂盛,小河弯弯的,路边还开了各种颜色的野花,有红通通的,有金灿灿的,有黄澄澄的,有蓝悠悠的~~~小兔看了都入了迷!

  当他正看得起劲时,忽然,小松鼠急急忙忙的向他跑来,差点把小兔撞的四脚朝天!他气喘吁吁的对小兔说:“大灰狼在后面!”小兔听了,一边安慰小松鼠,一边对他说:“没关系,我来帮助你”。说着小兔把自己的好主意告诉了小松鼠。他们俩就挖了一个坑,再埋了一些草大灰狼追来。大灰狼看见这绿油油的青草,也若无其事地踩过去。轰——的一声,大灰狼掉进了深深的洞里,黑的伸手不见五指!就这样,小松鼠摆脱了危险!

  小松鼠连身对小兔说:“谢谢谢谢!小兔你真聪明!”他俩的手紧紧握在一起!

 

    一年级:吴鑫雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼来了——兔兔日记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved