欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 猖狂小姐,驾到_1200字

猖狂小姐,驾到_1200字

2014-05-28

  刚才房门没多久,风洛凉突然意识到自己刚来到这里不久,对这里的地形完全不了解,完全不知厨房是南是北,就连自己的闺房也说不定会知道,如果,自己在外溜达太久,没有花烟自己可能就悲催的迷路了。

  停住,转身,一脸严肃的对花烟说:“花烟,我现在问你一个严肃的问题,请如实回答。”花烟被风洛凉的认真劲吓到了以为,她要说什么严重的事,一个劲的点头。风洛凉摸摸自己的下巴:“花烟,厨房在那?”

  花烟呆呆的看着风洛凉,暗暗松了一口气。那呆萌的样子让风洛凉很是喜欢。女生嘛喜欢一些可爱的东西,没有什么理由。

  花烟默默的向前走,风洛凉紧跟在后面。

  一路上,风洛凉原本的期待心情,被这段长路个消耗尽了。但,风洛凉还感觉到,有人在跟踪她,可这感觉很微妙,有时甚至消失了,风洛凉不敢轻举妄动,因为她知道,自己这身子骨,不知为什么使不上劲,似乎受过伤,还是有一股力量封印住了。

  到了厨房,风洛凉更加清楚自己的感觉是正确的,有人在跟踪她,可,这人武功极高,如果硬拼,恐怕伤的是自己。风洛凉想。

  风洛凉现在脑子里只有一个念头:走,在此人对自己不利时走。于是,她拉着花烟的手,向前继续走。想要摆脱,那个人。

  花烟觉得自家小姐的行为,脸色很奇怪,但又没说出来,因为她感觉周围的气氛很怪,有种说不出的感觉。

  就这样,风洛凉拉着花烟的手,向前继续走去,忽然,前面出现了一座假山,风洛凉,以及其飞快的速度,走进假山,忽然,风洛凉闻到血腥味了,这种熟悉的味道,吸引着她继续,向前走,忽然,风洛凉,被什么东西绊住,低头一看,是一具血尸,花烟见到,大声喊叫出来,可声音还未发出就被风洛凉用手堵住了,风洛凉怕花烟的声音把那跟踪的人引来,还可能把这具血尸叫醒。

  以风洛凉多年的职业经历,明显可以感觉出那具血尸还未死,要是他对自己不利,那可就完了。只好,用手捂住花烟的嘴,绕道走开。可刚走没两步,风洛凉就全身震住了,有人拉住自己的脚,而且力道有丝重,是个练家子的人,要不是,他现在受了重伤,恐怕,自己的脚就废了。

  风洛凉僵硬的转过身来,看着这具血尸,心里强迫自己平静下来,这她捂着花烟的手也落了下来,花烟,看见,前面的血尸,在动,惊声尖叫起来。

  这一声,把人几乎都一过来了,风洛凉觉得自己做错了,自己就应该把花烟,弄晕过去。现在她只有一个念头;逃。

  可不知,为何,她还带上了那具血尸,隐藏在假山之中,隐藏呼吸,不让人找到。

  忽然,那具血尸动了一下,不小心,把风洛凉的玉佩弄掉了,风洛凉觉得是自己多管闲事,不拉上他就不会使自己玉佩掉了,就不会引来那群人。

  那具血尸,眼睛微启,觉得有些不对劲,抬头看见正在苦恼的风洛凉,那充满血色的眼睛,里有一丝激动,下一秒,就抱着了风洛凉,风洛凉感到奇怪。想要推开他,可谁知他抱得更紧了。

  风洛凉觉得自己挣脱不开,就任由他抱着。

  而那具血尸,心里觉得奇怪,自己不是死了吗?难道如,《巫蛊》之书里面所写的轮回重生,可自己并没有开启那个阵法过啊。

  在一间暗室了,石椅上有一个男子,长得很妖,但这种妖并不是什么凡夫俗子可以比拟的。睁开原本眯着的双眼,慵懒的说了句;“她,怎么样了。”

  地上的黑夜男;“南爷,她现在很少,只是,爷,你这样做是不是有违规矩。”

 

    一年级:雨落墨香社

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猖狂小姐,驾到_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved