欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 春天_450字

春天_450字

2014-05-28

  “春天在哪里啊,春天在哪里……”当我听到这首儿歌时,我又想起了美丽的春天。

  春姑娘来到了田园了,农民伯伯洒下春天的种子,豆儿念叨道:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

  春姑娘带着“绿衣裳”来到花园了,花朵笑破了肚皮,它们多么迎接春姑娘的到来啊。

  春姑娘来到树林里,小动物们从冬眠中醒过来,它们乐啊、跳啊、闹啊,想把春姑娘的到来诉说给大家听。柳树、桃树、松树……在春姑娘的抚摸下茁壮成长。看着眼前这美不胜收的景色,没有人不举起大拇指连声称赞。

  望着春天到来,我脑海浮过一些诗句:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”、“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”、“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风……”

  啊!春天,你纯洁、你默默无闻、你无私奉献,我也要学习——学习你默默无闻、无私奉献的精神。

 

    一年级:2838935866

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved