欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 人在初二_650字

人在初二_650字

2014-05-28

  回想过去,只是一年的光阴,我们便从初一步入了初二的教室。初一时,我们还沉睡在梦的大海,对无限的明天分别怀着不同的期待和幻想,悠然自得地翻着一张张日历若有所思。到了初二,一切都变了,繁琐的作业已司空见惯,有时我们从老师的谈话中可以发现,老师们管得更严了,学习也紧张起来。正是这些变化,才让我们重新审视初二,从我们的童年梦中走出。

  过去,我们吸吮着梦的花蜜,也许步入了初二,我们才体会到“先甜后苦”的另一含意。

  人在初二,我们紧张着。快期末考试那会儿,试卷、复习作业之类的可是让我们吃够了苦头,但凭着老师惯用的一句催动名言“坚持就是胜利,胜利就在咫尺”。于是我们不得不倒数着日子,让繁琐的作业冰镇着最后的剩余时间。这时,同学们哭天喊地的声音成群成片,哀转久绝。

  上课前,同学们趴在桌前,手托着下巴,手里把弄着各种各样的玩意儿,一副懒散患漫的模样。上课了,一个个挺直了腰板,手中捏着的笔尖,挨个儿的拔起,好像几十艘即将起航的船帆朝着同一个方向。忽然一阵舒心的海风吹来,只听见一片沙沙的接连一片的声响。一片紧张的气氛萦绕着我们。

  人在初二,我们快乐并收获着。只要一下课,顿时,校园里又是热闹非凡,操场、走廊、花坛边都存在我们的影子。在运动会上,同学们积极踊跃地竞争着,在旁呐喊助威的人、举足观看的人、戏谈乐的人围成一片活海。在体育课上,我们斗智斗勇,比乒乓、羽毛球、篮球、下棋的人总是不会少,但我们也遵守着“友谊第一,比赛第二”的原则,提高自身素质。让学习生活变得更充实、更精彩。

  人在初二,我们痛并快乐着!

 

    一年级:疯雨连珠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人在初二_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved