欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 薰衣草_350字

薰衣草_350字

2014-05-28

  我轻轻捡起那朵掉落在地馥郁的紫色的小花,一阵微风拂过我脸颊,淡淡的香气袭来,扑鼻而来的清香使我心旷神怡,在午后地阳光下,摇曳着的紫色的薰衣草衬托着湛蓝的天空,朵朵白云飘过,唯美清新的情境。

  一片片紫色的浪漫。那漫山遍野紫雾般的薰衣草花田,生长得多么恣肆灿烂。点点碎碎的紫缓缓汇成紫色的河流,那种带有蓝色的紫色,织成了梦幻的霓裳。与之相连的,是温和的天气,葱郁的远山,静静的河流,偶尔飘来一两朵白云悬浮在瓦蓝上,宛如印象派的风景画里自然的恒远韵律。夏季是薰衣草的节日,整个山脉染上了紫色的云霞,除了花朵还是花朵,除了芳香还是芳香,那是一种纯粹的浪漫和诗意,是神秘悠远的梦境,是熏衣草点燃的童话王国。

  一望无际的薰衣草田,让我流连忘返,还是妈妈的呼唤,我才依依不舍的离开……

 

    三年级:熏衣草love

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:薰衣草_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved