欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我不想长大_300字

我不想长大_300字

2014-05-28

  我和长大之间的距离越来越近,在我眼中这是多么烦恼。

  年的梦好像还没有做完,曾以为自己总是长不大,孰知我一直踩着时间的脚印,飞快地穿梭在四季的轮回中。恍惚之间,我发现,我长大了。

  很小的时候,我无忧无虑,每天和朋友快乐的玩耍,不用担心什么,家长宠着我,每一个事都如永远闪烁的星星在我脑海中闪耀,永远难忘;不知不觉间,我上小学了,背上书包,戴上红领巾,成天埋在我眼中“小山”似的作业堆里,每天艰苦的战斗到很晚,现在就这样不难想象初中的生活是多么艰苦。

  明天,梦想会令自己怎样成熟长大?当风依旧地吹,吹不走童年的铅华;当海不停地冲打,冲不走儿时的痕迹。猛然抬头又蓦然回首,草地上已留下我一串长长的脚印。

 

    三年级:千羽瞳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不想长大_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved