欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 穿越摩尔庄园_650字

穿越摩尔庄园_650字

2014-05-28

  此时,我正在看摩尔庄园小说,忽然,我被吸进了书里。

  进去后,我立刻睁开双眼,只听一个人说:“么么公主,你醒了!”我心想:这里哪里,么么公主不是摩尔庄里的人物吗?难道,我穿越到么么公主的身体里了吗?算了,只能继续装下去了。刚才说话的人是谁?一定是摩乐乐。于是我说:“摩乐乐,你找我有什么事呀?”摩乐乐可怜兮兮地说:“公主,你都睡了三天三夜了,终于醒了,真是太好了。我的目光转向摩乐乐,一见他有两个大大的黑眼圈,这不是我们中国的“国宝”吗?我忍不住笑起来。此时,在库拉城堡里传来一阵阴深恐怖的声音。“哈哈,我应该叫你么么公主还是叫你冯**呢?”

  在摩尔城堡里,“摩乐乐,我要跟你说明一切,这里不是说话的地方,我们到城堡外面说再说。”我严肃地对摩乐乐说。”哦“摩乐乐回答到,但是心里想着:么么公主今天怎么这么奇怪呢?算了,还是别想那么多了。到了城堡一楼,我就对洛克长官说:“洛克长官,我能和摩乐乐出去一下。”这时,洛克长官下忙的不亦乐乎,直接说:“去吧。“我拉着摩乐乐来到尼尔拉法师面前,说:”尼尔拉法师,您好,请您帮我变回去吧。我是个普通人,叫冯**,不属于你们世界的人。更不是么么公主。“摩乐乐奇怪的看着我说:”你不是么么公主?“我摇摇头。尼尔拉法师说:”我可以帮助你,摩乐乐,你站到1米外的地方,我要施法让冯**回到属于她的世界。“摩乐乐不舍地看着我,照着尼尔拉法师的指示,离开了么么公主的身边。接着,尼乐拉法师念了咒语。一阵天旋地转,就失去了知觉。

  等我醒来的时候,缓缓地睁开眼睛,熟悉的环境立刻映入了眼帘,我终于回来了。

 

    三年级:冯玉叶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越摩尔庄园_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved