欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小花和蜜蜂_250字

小花和蜜蜂_250字

2014-05-28

 有一株小花,那是唯一一株一年生,春`夏`秋三季开的小花。

  春天,小花发了芽。小蜜蜂看见,立刻趴在小花身上和小花玩。小花很高兴地抖抖身子,小蜜蜂也高兴地不停扇翅膀。

  夏天,小花被人折了花瓣。不论人和物,都为小花感到可悲。大家给小花许多营养品,并安慰她。蜜蜂说:“我一定会给你报仇的!”

  秋天,蜜蜂后悔了,他心想:那个人我怎么能找到?再说,蜜蜂蛰完人就死了!不能冒险。于是,蜜蜂说:“我们蜜蜂天不蜇人。”

  冬天,小花冻死了。蜜蜂觉得很后悔,于是他想以后帮别的花授粉。而且,为了遵守诺言,蜜蜂再怎么生气,也不再秋天蜇人。

    三年级:李振宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花和蜜蜂_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved