欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 豆公桃花惹人醉_700字

豆公桃花惹人醉_700字

2014-05-28

  4月5日,我们安阳新闻学校组织小记者们到内黄豆公赏桃花。迎着早春的朝阳,我的心情是又激动又兴奋,真想马上到达目的地,看看桃花盛开是什么样子的。

  经过一个多小时的车程,我们远远的看到了满眼的粉色花朵,老师给我们介绍,这就是号称“两万亩桃园”的豆公桃花林。一下车,我迫不及待的就想奔到桃花林中。无奈,老师让我们排队按顺序前行。越走越近了,我沿着观赏小道就象走进一个花的世界。桃花在微风中跳舞,仿佛在向我们招手:“欢迎,欢迎!”我深深吸了一口气,那么沁人心脾,我又忍不住大口大口地吸气。

  我们在花海里倘佯,欣赏着桃花的千姿百态。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了;有的单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着。她们有的像一个害羞的小姑娘,娇嫩的脸颊被羞得红彤彤的;有的像一个火红的太阳;有的则露出粉嘟嘟的小脸蛋,显得可爱极了,让人越看越喜爱;有的皮肤雪白,像穿着白色芭蕾舞裙的公主,时刻准备着为我们献上一支优美的舞蹈。仔细看那花骨朵儿,她像一颗颗粉红色的小珍珠,又象一颗颗可爱的小豆子。一阵微风吹来,桃花就象一只只蝴蝶,在枝头翩翩起舞,叫人心旷神怡,流连忘返。阳光下,成千上万的蜜蜂在花丛中飞舞,像是在跟桃花姑娘们说悄悄话呢。如果把眼前的景色看做是一幅画,那只有大自然这位伟大的“画家”才能画出如此的美景!我感觉自己已经变成了一只小鸟飞到天空中,俯瞰大地,只见一片粉红色的海,十分美丽。

  正当我陶醉在这人间仙境中时,集合的哨子吹响了,我们要返回学校了,我极不情愿的离开这世外桃源,酝酿着待到明年桃花开,我还要来赏桃花。

 

    三年级:ayydx

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:豆公桃花惹人醉_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved