欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 交响曲,旋律gogogo_1000字

交响曲,旋律gogogo_1000字

2014-05-28

  “第一次遇见你,你的笑就成为了,我唯一的珍藏……”又是这首歌,又是这个梦,这次的梦比以往的更有一种真实感,和以前一样,一个蓝色的光点来到林沫夕的面前,可那个光点没有围绕着她,反而变成了一个可爱的小家伙——长得跟猫没两样,但仔细看会发现那是只蓝狐,浑身散发着高贵优雅的气息,身上点点蓝色荧光,很有灵气,好像人一样,林沫夕将它轻轻抱起,突然指间一痛,原来是那只蓝狐,它咬了她一口,这时,奇妙的事发生了,一道白光将她们俩笼罩,蓝狐对林沫夕的手指舔了舔,跳下她的怀抱,竟变成了一位仿佛从漫画里出来的美少年一般的男子,林沫夕被吓了一跳,结结巴巴地问:“你到底是……”,“主人你好,我叫颜离若,我从现在开始就是你的契约之宠了,你就是我的新主人。”颜离若接过林沫夕的话说,林沫夕听的云里雾里的,还没再问他些什么,他又变回了一只讨人喜爱的蓝狐了。

  “夕夕,起床了。”沐知雪轻柔的叫着林沫夕,林沫夕迷迷糊糊的从睡梦中醒来,手指隐隐约约传来的痛让她怀疑昨晚的梦是否真实,“夕夕,快刷完牙来吃早餐。”沐知雪又喊了,“知道了,阿姨。”林沫夕回应着起了床,一番打理后,走到了客厅,闻着醉人的香气,她不得不佩服凌傲逸妈妈沐知雪的厨艺,“阿姨,你做的饭真的太棒了!”林沫夕夸赞到,一桌的美味让人流口水,葱炒蛋花,鱼粥配着鲜美的青菜,真丰盛!“夕夕啊,喜欢就多吃点吧。”凌傲逸爸爸凌清远祥和的对我说,“叔叔阿姨,你们对我真好。”林沫夕感动无比地说。

  吃过饭后,林沫夕和凌傲逸骑着车上学了,“你昨天复习了吗?”凌傲逸问,“啊,今天早上要考试吗?”林沫夕脸色变得很难看,“没有……”凌傲逸说的含糊不清,“呼,幸好,你干嘛吓我啊。”林沫夕松了一口气,随后恶狠狠地盯着凌傲逸说,“别急别急,我还没说完呢,下午才考试哦。”他故意将“才”这个字加重语气,林沫夕倒抽了口凉气:“什么,你怎么不早说,你明明……你明明……”“我早就想说了,你不让我说而已,你自己成绩差,不好好复习,现在还来怪我。”凌傲逸故作生气的说,“跟个老妈子似的,啰哩吧嗦的,优生了不起啊。”林沫夕小声嘀咕着,但还是被凌傲逸的耳朵敏锐地捕捉到了:“你再说一遍。”,林沫夕和他杠上了;“再说就再说,我说你很烦。”,“是吗?你的答案没着落了,哼!”凌傲逸边说边挠林沫夕的痒痒,“还敢不敢再骂我,啊?”林沫夕最怕痒,最终投降了……

 

    三年级:熏衣草love

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:交响曲,旋律gogogo_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved