“快看!小狗那是什么,是食物!”史蒂夫叫道。
“汪汪”
“嘿,这是千载难逢的机会啊!咱们有肉吃了!”史蒂夫高兴地说。
“小狗,帮忙捉住它们!”
“汪汪。”小狗点了点头。
“汪汪,汪汪汪。”小狗助跑起跳,经过一系列动作,把一只肥鸡拿下。
“肯德基!我就是野外肯德基美国大使!”史蒂夫开玩笑的说,“等一下,生吃可不好,得找些木材来烤熟他,这吃起来才有劲!”
“现在是木斧发挥作用的时候了,上吧,我的神器木灵神斧!嘿!多么酷炫,霸气!”
可是,其实就是一个连斧头片都没磨平的“不灵什斧”。
“看看看,不错吧!在野外就别管这些细节了,真是,能用就不错了。野外有这个东西就已经是无价之宝了。”
“汪汪汪汪汪汪~汪汪”小狗说:“别扯了主人,光说不练那是假把式,赶快开始吧!”
“嘿,我说,你这小狗,如果我饿的不行了,就把你给吃掉!呵呵,骗你的,开个玩笑。”
“我砍那,我砍那!”史蒂夫费劲的喊。
“我自个儿,加油!用尽全力,加油!”史蒂夫不禁唱起了自编劳动号子。
一个小时候。
“我想,这么多够了吧!”史蒂夫边说,边擦了擦自己头上的汗水。
“接下来,宰的是那头牛。牛儿,你过来呀,哥哥给你吃小麦。”
“哞儿~”那只牛无视了史蒂夫。
“我说,你们个个欺负人,我告诉你,我饿得不耐烦了,我发飙了,我现在就要吃了你。”
“汪汪!”恰巧,“肯德基”烧好了。
“终于好了!可以吃了。”只见史蒂夫拿着牛的头颅、牛肉和皮革,满载而归。
“好嘞,鸡烧完了再烧牛,世界美味真无穷。”
“不过我还是好饿!”
夜晚渐渐降临,一场对抗僵尸的苦战即将打响……
“我要,我要造一间属于自己的房子!”