欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 家有乌龟_400字

家有乌龟_400字

2014-05-28

  这乌龟,是爸爸上个月买来的,我把它放进鱼缸里它伸长了脖子,左顾右盼的,似乎在观赏自己的新“住宅”。

  它走起路来慢条斯理,先把后腿的掌蹼张开,落步后再合上,之后一直重复这个方法,一步一步慢慢地往前爬。

  我的乌龟是吃肉丝的一日两餐,它只需要一样东西下饭:盐水。它先抬头吃肉,再低头喝水,假若鱼缸没水,它一定不会再去吃肉丝,非喝到水不可!有时它为了吃肉,竟宁愿被我拖个好几米才松口。我便哈哈大笑:“你这个贪吃的小乌龟!”

  有空的时候,我会和它玩游戏。最好玩的是“单杠”了,我先把乌龟放在鱼缸的边上,它双手牢牢地抓着,就像在玩“单杠”。有时,乌龟玩“单杠”趁我不注意,偷偷地“溜”出了鱼缸,把我的草稿纸给弄湿了,不过我从不责打它,因为一打、甚至一碰,它就会“变身”——缩头乌龟。这时,你就甭想打它了。玩“单杠”时,它也会有“失误”,手一滑,身一翻,“忍者神龟”似的掉进了鱼缸。

  我家的乌龟走路慢条斯理、贪吃、活泼……是我那冷清的鱼缸变得十分热闹。

 

    四年级:黄启铖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有乌龟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved