欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “六一”辛苦谁而知_400字

“六一”辛苦谁而知_400字

2014-05-28

  看到标题,你们肯定会想:“六一”是我们儿童的节日呀,怎么会辛苦呢?

  对,六一是我们的节日。但是,我们在台上表演,观众们在下面轻轻松松地看——你们还不知道为了台上这几分钟,我们天天都在练习,而且一练就是两节课甚至一下午!

  对这些我们没什么意见,可是练习的过程——

  “你们脑子是干吗用的?天天吃的饭都去哪儿了?我昨天才刚教你们一节动作,可你们呢?今天就忘了……”老师见我们没记性,就痛批了我们一顿。这是第一苦。

  “你!把手举高一点。”“还有你!蹲好了,音乐不响就别起来!”——前面那苦不叫苦,现在的苦才是真正的苦!这动作实在是太折磨人了——以上舞台就要蹲着,右手还要倾斜45度往上翘,眼睛还要盯着手?这是哪门子动作?!还有一个环节,后腿用力向上跳,手还要举得最高。尤其是还要左右摇摆!Oh,myGod!

  说完这两件事之后,各位读者知道我们的苦了吧。但是,我们决不放弃,一定要在“六一”之时让我们班拿到好名次!

 

    四年级:谭子浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”辛苦谁而知_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved