欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “啄木鸟”行动组_400字

“啄木鸟”行动组_400字

2014-05-28

  我是“啄木鸟”行动组的移民成员。今天天气晴空万里,我和小芃来到“学生街”。我们约定在开展“啄木鸟”行动两个小时后在中山公园大门相遇。

  走着走着,随着烧烤的香味迎面飘来,我是不是来到了一间烧烤店?看见广告上写着“火烧翅臂”?不是“火烧赤壁”吗?走近一看,果然是一家烧烤店,怪不得招牌上写着“火烧赤壁”。

  离开烧烤店,又看见了个“缘来饰你”的广告,我想了想:这次一定是服装店!因为,饰字就是穿的意思嘛!走近一看,原来是饰品店。

  时间一点一滴地过去了。我发现我找的错别字越来越多。

  “叮~”手表响了,原来是2点到了,我急忙跑到中山公园,这时,小芃已经在那里等我了。

  我找了“火烧翅臂”、“缘来饰你”、“唐狮”、“随心所欲”……小芃找了“妹力无穷”(理发店)、“瓶感觉”(酒吧)。真是“功夫不负有心人”哪!

  啊!我是多么希望这些厂家不要用这些成语来做自已的招牌啊!这样误导小学生,影响我们的健康成长。

  这次“啄木鸟”行动组收获真大呀!

 

    四年级:cscfc4

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“啄木鸟”行动组_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved