欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 珍惜_300字

珍惜_300字

2014-05-28

  珍惜,一个永远的话题,唯有珍惜现在拥有的,才会让自己在生命的记忆中少一些缺陷,让自己过的有意义。

  两年前,我的同桌就是我最好的朋友——梁艺澜。那一次,她弄不见我的一支笔,那支笔对我来说非常重要,是我的一个邻居搬家时,送给我的,我一直把它当宝贝一样珍藏,可她却弄丢了。

  当时我正气在头上,便对她说:“我们以后不在是好朋友了。”说着,一滴泪水从脸庞滑下,我不愿让她看到我哭,就用手擦干。她听了,没说什么。

  第二天,她拿着一支一模一样的笔,对我说:“你的笔,我……对不起……原谅我。”“我们还是朋友!”说着说着,我们又牵着手,去玩了。

  通过这件事,我明白了要珍惜眼前人,你说呢?

 

    四年级:赵许良

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved