欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的新发现_300字

我的新发现_300字

2014-05-28

  啊!夏天真热!我热得都快像小狗吐舌头啦!于是我便要求妈妈给我钱、买冰激凌,妈妈说:“多买几,那几个在家备着,以后吃!顺便帮我买一瓶酱油。”

  我欣然同意了,买完赶紧回家,结果粗心大意,把酱油也放在冰箱里了,第二天,妈妈炒红烧肉,结果没找到,就问我放哪了。

  我一想,唉,放在冰箱里了!于是,我做好挨骂的准备,打开冰箱,我惊呆了,酱油竟然没有结冰!我把它给了妈妈。然后我就自己想,怎么会不结冰呢?

  于是我上网查了查,原来,酱油里有许多食盐等,再加上酱油的凝固点是,零下40·而冰箱是零下5度,所以不结冰。

  我,这才从问题里钻了出来!

 

    江苏连云港柘汪镇中心小学四年级:苏琪琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新发现_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved