欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们班的大相册_650字

我们班的大相册_650字

2014-05-28

  我敢夸口,我们四年八班在学校可是没人不知,无人不晓!我可不是王婆卖瓜——自卖自夸,看看我们的大相册,再说起我们班的同学们,那可是琴棋书画,样样精通。

  先说我们班的女生吧,她们可个个都是“女强人”!就说郭君莓,她是琴棋书画全面发展的才女。虽说还没达到样样精通、炉火纯青,但至少样样优秀。听,她弹奏的古筝曲,那可是行云流水,让人听得如痴如醉;看,她画的画栩栩如生,真像个大画家;瞧,她玩转的书法,龙飞凤舞……不仅如此,郭君莓还学习优秀,是学霸中的学霸;真是全能啊!不愧江湖称为“草莓君”啊。

  还有李昱霖,作为我的同桌,她不但品学兼优,而且还发展了许多兴趣。象棋,书法,英语,篮球……这些都不在话下,尤其下起象棋,那可是战无不胜,让人下得头昏脑涨,眼冒金花。前不久的象棋比赛,她更是青出于蓝,获得了很高的成绩。还有篮球,在校运会,我们班要选女子篮球的人选,我们一直把票都投个了李昱霖,证明她的篮球技术还是很高的。

  说完女生说男生。他们虽然没有女生们的优秀才艺,但他们的脑袋瓜和肢体实在是令人敬佩。就说洪绍华,他可是我们班的“体育达人”,连体育老师都对他盛赞不已,跳高、跳远、蓝球……都不在话下,对他来说,这简直是张飞吃豆芽——小菜一碟啊。校运会上,各项比赛中他都取得了很优异的成绩。而且,他还经常帮忙为班级做点事,真是太牛了!

  没有十全十美的人,也没有十全十美的班级,我希望同学们努力学习,奋发向上,让我们的班级更加优秀!

 

    四年级:王铖锴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的大相册_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved