欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 守护甜心之血色公主2_700字

守护甜心之血色公主2_700字

2014-05-28

  放学后,亚梦和碟雪一起走到了森林,在旁人看来她们相处的很好,其实他们可是恨不得对方死的仇人。

  到了森林,亚梦立即和小兰变了身,却看见碟雪迟迟不肯变身,便生气了:“你为什么不变身!”

  碟雪在亚梦看不见的地方笑了一下,然后说:“哼,我不变身也能打败你,放马过来吧。”

  亚梦有点生气,便向碟雪飞快的跑过去。

  突然,唯世的声音从旁边的草丛中传出来:“奇怪,不是在这打起来了吗?为什么没见着她们。”

  听到这个声音,亚梦立马停了下来,不想让唯世看到自己在攻击碟雪。

  她马上站好,解除了变身,可她却没看见碟雪正在做什么,“碟雪你在这啊!我找了你好久呢。”

  在唯世发现亚梦和碟雪的时候,碟雪把她自己手中握的东西给了亚梦,当亚梦看清碟雪给了她什么东西的时候,碟雪已经扑到唯世身上哭诉了:“唯世哥哥,亚梦,亚梦她欺负我,她拿她自己随身带的小刀把我的手,手割破了,呜呜~”

  亚梦看着手中的小刀,忍着泪大吼着:“我什么也没有干,明明是她……”还没说完,

  唯世就皱着眉头说:“亚梦,我真的没有想到你会这样,从今以后你就再也不是守护者了,以后碟雪将带替你的位置,你现在马上给我走。”

  亚梦看着唯世安慰着的碟雪,心里一阵阵痛,她边哭边走回了家。

  回到家亚梦看见门口有几辆警车,心里大叫不好,她问了问警察:“那个,我家里发生了什么事?”

  警察带着怜惜的目光对亚梦说:“你的家人被碟家人撞死了,不过,你不要伤心,碟家人还给你留下了2000万作赔偿费。”

  亚梦听了这件事后,身体不断的颤抖:为什么,我是注定的被碟雪欺负的吗?钱?那东西有家人重要吗?碟雪,我是不会放过你的。”

  随后,亚梦领了2000万,让警察不再担心之后,亚梦进入了自己熟悉又陌生的家里。

 

    高一:021124

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之血色公主2_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved