欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 神医蓝纤玥4_400字

神医蓝纤玥4_400字

2014-05-28

  然后,这些记忆慢慢的形成人形。突然,我眼前一亮,那人发出刺目的白光,我忙闭上了眼睛。不知过了多久,我睁开眼睛以后,还给吓了一大跳。原来对面是一个恍如从仙境中走出、身着素净的女孩,她和我做着同样动作。

  我惊愕的问:“你是谁呀?又为什么会出现在我的梦境里呀?”

  女孩甜甜地笑了,柔柔的回答我:“主人,我是您的宠物,拥有仙骨。您给我取名叫洛纯玉,以前您都叫我小玉呢!我是来帮主人您恢复记忆的。”

  “洛纯玉,可我既然已经失去了以前的记忆,又何必恢复记忆呢?更何况我还想要重新做自己呢,并不想了解曾经的我。”我不知哪根筋给搭错了,竟然说出这样一番话来。不过自己仔细想了想,认为这话有道理。

  女孩,不对,应该是洛纯玉不温不恼:“没有关系的,主人。我只是让您想起自己的身份、责任,并恢复所有的记忆罢了,您只需要为自己的身份、责任负责就行了;如果您想要做回原来的自己的话,是可以的;或者主人您想干预一些自己的私事,也是可以的哦!这些都是由主人您自己来选择的。”

  未完待续……

    五年级:唐糖果

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神医蓝纤玥4_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved