欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 金银花_300字

金银花_300字

2014-05-28

  2014/5/27      星期二         晴

  最近我老是上火,所以我就喝一些祛火的茶汤液水。

  在众多口味不一的凉茶里,我最喜欢的才不是什么王老吉、加多宝、和其正,而是喜欢金银花。

  金银花不是饮料也不是冲剂,而是凉茶茶叶。把它用热水冲泡,之后放凉就可以喝了。它的颜色是浅茶色,但是却很清澈;它的味道是一股特别难闻的中药味儿,苦不伶仃的;但它的口感却是清甜、甘爽、沁人心肺的。虽然没有添加糖,但是那种原始的味道却让我着迷,感到非常的舒服、好喝。

  自从第一次品尝起,我就常常在晚上看书的时候喝上几杯,那一份纯正的香甜让我浮躁的心渐渐平静下来……

  金银花让我痴迷的不是这一股甜,而是那一份纯。

    五年级:京都念慈庵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:金银花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved