欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 采草莓_400字

采草莓_400字

2014-05-28

  2月4日         星期二           多云

  “呼——呼——!”一阵阵风像刀似的向我刮来,刺入了我的身体,不由得颤抖起来。

  虽然风非常大,也阻挡不了我去采草莓的兴致。一走进大棚,顿时,一股股暖暖的风向我吹来,十分惬意。

  放眼望去,绿油油的草丛中有几颗红红的草莓探出头来,仿佛是绿茸茸的绒毯上点缀着红色的花朵。我一手拿着草莓的茎,一手轻轻地拿着草莓,一拉,一个长得像手掌的草莓采下来了。鲜红的草莓上长着许多褐色的小点,小点旁有许多短短的绒毛。让人一看,垂涎欲滴。

  我又低下头去寻找又大又红的草莓。“呀!这里有一个,好大的!”我激动地叫了起来,三步并作两步跑了过去,一看,哇!好多大的草莓。而且鲜红鲜红的,使人一看就非常想吃。我迫不及待地去摘下来,谁知却是一个烂的。可摘下来的总不好意思放回去。真是赔了夫人又折兵。

  听这里的老板说,草莓摘的时候不能用手捏,不然的话,那草莓第二天会烂的。大棚里的草莓到三、四月份就没有了。

  真是三十六行,行行出状元。

 

    五年级:梦幻的记忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:采草莓_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved