欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 今天我当家_400字

今天我当家_400字

2014-05-28

  2月6日   星期四   小雨

  翻开日历,一张张崭新的日历展现在我的眼前,随着时间的飞快流逝,一年又飞快地过去了,我也长大了一岁。

  这天,我兴冲冲地走到妈妈面前说:“妈妈,今天我当家好吗?”妈妈看了看我,眼神中流露出一丝,不信任但很快妈妈对我说:“好吧!从现在开始你就是家长,你说什么我都听你的,我给你100元,你看着办吧!”

  我拿过一百元,一边想,一边向家满福超市走去。鱼是姐姐喜欢吃的,爸爸喜欢吃肉,妈妈什么菜都喜欢。嗯!要不烧鱼,肉,豌豆炒火腿肠,还有一碗汤!材料买好之后,我心想:这次他们肯定会对我刮目相看!

  想完,我赶紧走进厨房做了起来。我先做了豌豆和汤,并把菜端到桌子上,对他们说:“快吃吧!后面还有几个大惊喜呢!”

  说着,我又重新走进厨房,把事先做好的鱼取出来,盖上盖子,端到他们面前,只见姐姐迫不及待地打开了盖子,顿时,两眼发光,竖起大拇指,对我说:“士别三日,应当刮目相看!”我高兴地手舞足蹈。

  晚上,我把剩下的钱交还给了爸爸妈妈,他们异口同声地说:“你长大了!”

    五年级:梦幻的记忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我当家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved