欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 我的梦,中国梦_500字

我的梦,中国梦_500字

2014-05-28

亲爱的妈妈:

  您好!

  地球,不知从什么时候开始,变得越来越美丽了,蓝宝石般的肤色使她成为太阳系中最美丽一颗行星。她不停地转动着,她身边的一切也在不停地转变。又不知从什么时候开始她变“老”了。

  记得那一天,我们准备去婆婆家,在去的途中,我看到了这样一幕,只见每一个经过的路人都是统一的动作,就是捂着鼻子,我不明白这些人为什么要这么做,然后,我问妈妈:“妈妈,为什么这些人都要捂着鼻子啊?”妈妈说:“因为汽车喷出的废气实在是太难闻了,而且会给人类带来伤害,你看这些车喷出的废气,已经污染了整条街道,整条街道显得格外脏,即使有再多的绿色植物,也消除不了这样难闻的废气。”从那天开始,妈妈说的这句话就一直记在我的心里,我在想,怎么才能把环境变得和以前一样清新,和以前一样新鲜呢?

  后来,我知道了,其实,现在有一种叫做“低碳生活”的生活方式,低碳的生活是一件非常环保和文明的事。其实,低碳的生活离每个人都很近,只要多注意生活中的一些细节,就可以起到降低能耗的作用。我的生活中的一些低碳小窍门就是针对节水方面的。生产自来水和处理污水都要耗费大量的能源。所以,节水就是节能。妈妈,你会支持这种生活吗?

  祝:

身体健康

                                                                            您的女儿:曾嘉莹

                                                                           2014年5月28日

 

    五年级:2285984349

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦,中国梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved