欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我学会骑自行车了_350字

我学会骑自行车了_350字

2014-05-28

  我用四天时间学会骑自行车了。

  几个月前,爸爸给我买了一辆自行车。一辆橙色的自行车。好漂亮!我兴奋地马上叫爸爸教我骑。

  爸爸说:“先握好车把,坐上去,然后再把脚踩在车踏上,用力蹬就行了。”我听了爸爸的话,迫不及待地按照爸爸说的去做。刚踩上去,爸爸一松手,车一歪,随着我“啊……”的一声,人和车重重地摔到了地上。我气得要命,正想打退堂鼓,在一旁观看的爸爸亲切地对我说:“女儿,做任何事情一定要有耐心,人不是天生什么都会的,而是经过自己努力学习和奋斗。世上无难事,只要肯攀登。”听了爸爸的话,我很惭愧。

  我不断地刻苦学习,四天后,我终于学会骑自行车了!现在只要我一有空,我就会和伙伴们在楼下骑自行车玩,和一大群朋友一起骑自行车可开心了!

  经过这次学骑自行车,我懂得了:做任何事情,必须要经过刻苦学习,才会成功!不经历风雨,怎么会见彩虹呢!

 

    五年级:梦幻星天使

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会骑自行车了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved