欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 那个女人最后撕心裂肺_1200字

那个女人最后撕心裂肺_1200字

2014-05-28

  大家对这个题目感到很惊讶吧,呵呵,你听了这个故事就知道了这个女人是不是活该,活的是不是不应该。

  南宫天魔,一个天荒国贵族的子孙,爷爷是天武帝的弟弟——南宫天虎,父亲是雷洛王——南宫天魂。他在一所贵族学院上学,同班有位很美的女孩,南宫天魔很喜欢她,但她却一次又一次的玩弄这南宫天魔,这可能是这段孽缘导致了这个女孩痛苦的度过了她的一生。

  南宫天魔一次又一次的讨好她,逗她开心,而她呢,却一次又一次的利用南宫天魔,甚至有一次还想杀死南宫天魔,可见这女孩之恶毒,不愧为最毒妇人心啊。南宫天魔给她送花,而她却将花摔在地上说:“我很讨厌你,知不知道,你给我滚!”南宫天魔看见她动怒了,慢慢的走开了,但这还没完,女孩继续走过去,贴在他耳边说:“你这人是真傻还是假傻?不知道女孩生气了要哄的吗?”南宫天魔只有默默的说了句“对不起”。女孩扇了南宫天魔一耳光,“你这人还贱啊”。南宫天魔默默的一句话也没说,尽管他是家族里的少爷,但是对于自己喜欢的人,他只有用沉默表示。

  因为南宫天魔喜欢女孩,女孩竟然想挑起三大家族的纷争(一共有四大家族,女孩所在北冥家族,是北冥家族的大小姐)。女孩利用喜欢她的刑炎(四大家族之一,刑家大少爷)来对付南宫天魔,借机挑起血魔家族(南宫天魔所在家族,不以南宫自称)与刑氏家族的纷争,让自己父亲重新坐上四大家族之首的宝座。刑炎找到南宫天魔,二话不说,给了南宫天魔一耳光,随后将南宫天魔刺伤,南宫天魔想要还手,但他根本就不是刑炎的对手,只好被刺数十刀,生命垂危,但是这小子福大命大,竟然没死,当他知道这是女孩的阴谋的时候,他绝望了!

  女孩叫北冥落月,是北冥家族的千金,仅仅16岁的女孩竟有如此重的心机,实在让人难以相信,但是这段孽缘,导致了四大家族的破灭,她也从千金变成了与南宫天魔一起逃亡的伴侣。

  因为天武帝的死,导致了四大家族没有保护盾,而皇子——南宫天杀,早想铲除四大家族了,在天武帝死的第49天(天荒国传统,皇帝驾崩,皇子守49天的墓),皇子南宫天杀登上皇位,尊称“天冥帝”。在南宫天杀登基第10天,就下令将四大家族灭掉,四大家族除了南宫天魔,北冥落月,竟无一人生还。

  两个人在逃亡途中,北冥落月开始喜欢这个“傻小子”了,但她却发现南宫天魔竟对自己不屑一顾,逃到神界时,他们遇到了神界贵族——东方家族,东方家族的家主东方圣让两人住进东方府,东方家族的千金东方残雪喜欢上了南宫天魔,南宫天魔也喜欢她,最后两人成为一对,而那个曾经对南宫天魔不屑的北冥落月呢?因为自己恶毒的心机,东方府全府上下无一人不讨厌她,而她看见南宫天魔与东方残雪恩爱之际,感到心口特别疼,这可能就是撕心裂肺的痛吧!最后在东方府全府上下的嘲笑中,上吊自杀,被南宫天魔厚葬。

  在这里,我想对男生说句,不要总讨好那个不喜欢你的人,因为你一直对她那么好,她将会把自己当作中心,而一直利用你的喜欢做伤害你的事,最终你才能找到那个自己的唯一;还有我也想对女生说句,不要总是利用喜欢你的人,他只是喜欢你,他没欠你什么,你凭什么可以如此伤害别人,最后,你得不到他了,你又特别想得到他,这不是对那个曾经喜欢你的人心生的喜欢,而是你不允许他喜欢别人,他只能被你利用。(说的只是社会上的一些个别现象,没有针对哪个人)

  得不到的永远忘不了,得到了的永远想着如何利用!

 

    初三:南宫洛炎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个女人最后撕心裂肺_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved