欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 这边风景独好_600字

这边风景独好_600字

2014-05-28

  

  她牵着天边的风筝,吹着路边的草芽,扶着柳树的叶子,轻轻向我走来……我拿起画笔,在天边勾画它的名字;我举起万花筒,在那里寻觅她的身影……春!春!

  走出家门,去感受春的到来!蹲下身,在那密密的石头缝里,不经意间瞧见很细很小很嫩的草芽。不一会儿,春风来了春风柔柔地吹拂着我的发丝,发丝飘到脸上,吹得我暖洋洋的,她暖暖地吹向我的心窝,飘进我的心田。这一阵风吹得那株可爱的小草左右摇晃,但那坚强的身躯不曾倒下。微微起身,背上觉得痒痒的,回头一看,那路旁柳树的叶子正挥手向我打招呼!春风把柳芽们吹得你遮我掩,嫩绿嫩绿的枝芽在告诉人们春天来了。

  今天的风真好!

  “看,的风筝飞了!

  我听见有一个稚嫩的童声在叫,我不禁抬头一看,哦,在不远的天边,有一两只风筝在飞,有几个小朋友在追着风筝跑,仿佛在和她赛跑。看着风筝,感受着春风,好像又回到了小时候。放风筝,是我小时候最喜欢的事情啊!

  风筝飞了,春来了!

  我在这边,看见了发芽的小草,瞧见了抽出枝叶的柳树,望见了天边赛跑的风筝……这里有春天的电报,她在告诉居委久违的大地“我来了”,春天的风景,独好。

  我沐浴着太阳的光照,我贪婪的感受着春风,我愿初春的怀抱里等待春天的第一朵花儿开放,盼望春天的第一只蝴蝶飞翔,寻觅春天的第一只动物鸣叫……

 

    山东滨州沾化县实验中学初二:画布的记忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这边风景独好_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved