欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 醉在其中_400字

醉在其中_400字

2014-05-28

  夜晚,十二点,我从床上爬起来,走到电脑前,轻轻的,打开了电脑,趁着这夜深人静时偷玩一会。当到一点多时,我的眼皮已经快睁不开了,于是,关上电脑,躺在床上,可我并不想睡觉,因为好不容易是星期天,第二天可以睡个懒觉,晚上还能多玩一会,于是,我拿起爷爷的收音机,把频率调到fm105。4,这是安徽音乐广播,也是我最喜欢的频道之一,为了不让别人听到,我拿起耳机,塞进耳朵里。

  听着主持人淡淡清新的声音,老歌的耳熟能详,夏日里的清风吹进窗里,透过窗纱可依然没有半点减慢,我渐渐沉浸在了音乐中。已经到了凌晨一点半,我不在疲倦,反而更加有精神,因为不知为什么,在这种环境里,我总是特别清醒,不是兴奋,也不是困倦。

  时间,一点一滴的正在流逝,我拿着收音机,来到窗前,此时,各家各户已经没有几盏灯了,只有几个散发着微光的的路灯还在风中摇晃,一切是这么的美好,一切是这么的安详,一切又是这么的平静,我又醉在了其中。

 

    初二:345308566

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:醉在其中_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved