欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 正太武神 1.神秘的光(上)_550字

正太武神 1.神秘的光(上)_550字

2014-05-28

  我坐在罗宾湖岸上。

  “唉”叹了口气,脱下衣服,跳下湖。一圈圈波纹荡漾开来,我一头扎进水面,进行潜水练习。

  突然,一个光团向我飞来,处于本能,我一把抓住Ta,顿时,一股炙热的感觉从手心处传来,并且还有升温的迹象。

  经常读前我不知道多少辈的“两个人的梦”写的小说,Ta写的主人公好像也是经历过如此炙热的事,这可能是我变强的唯一希望了,决不能丢掉!

  下定决心,我紧紧地攥稳这团光。

  不行了,太TMD烫了,我张开嘴巴(事后感觉像血盆大口)一口吧整团光吞了下去。

  光在我体内不断地乱窜,不断地散发着炙热的气息,与水中的冰冷形成鲜明的对比。而我,宁可不要这种对比,TNND,体内是岩浆,,体外是玄冰(玄冰,一种极端的冰)谁受得了?我干脆地直接守护好心神,以静制动。

  不行,我一定要坚持下来,我还有美食没吃完呢!一想到吃,我立马感受不到痛了,不知不觉间,哈喇子流了下来。(和梦一样贪吃呢!)

  在回味与遐想美食中,痛苦也随之消失,光一不小心,掉到我的气海穴中。

    广东韶关武江区广东北江中学初一:两个人的梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:正太武神 1.神秘的光(上)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved