欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 恶魔的无奈_1200字

恶魔的无奈_1200字

2014-05-28

  其实,每个恶魔的心中都住着一位天使,只是恶魔将他

  们关在了心底的深处;其实,每个恶魔都有内心善良的地只方,是他们不愿再世人面前表露出来罢了;其实恶魔也分,好与坏,善与恶,只是一切都在于你自己罢了。

  一个恶魔,他的存在是卑微的,是无奈的,是可悲的!其

  实他也不想,他也想像天使一样,有和善的外表,慈祥的眼神,温柔的嗓音——但上帝却给了他一副恐怖的外表,恶毒的眼神,凶狠的嗓音……他“温柔”的接触人们,可世人却逃避着他的爱,他无奈!他恨,恨自己有这么一副可憎的外表,可是,他又有何办法呢?

  他是恶魔,他是上帝的弃子罢了!他又有何能耐改变自身的一切呢?他又有何能耐改变自己的命运呢?善与恶当中,他注定成为恶魔!但他也有情感,他也想得到世人的爱,可为什么?为什么上帝要这样对待他,为什么?难道这世间的芸芸众生不偶是平等的吗?那上帝为什么要这样对待他!为什么!为什么!难道弱者、失败者只有放弃的选择吗?只有被抛弃的下场吗?只有被讪笑,被讽刺的地步吗?不都是一样的吗?

  天使也恶魔不都也是由上帝制造的吗?为什么两者之

  间的差距要这么大?为什么吗要接受这么不平等的待遇?为什么天使会受到世人的赞美与供奉?为什么恶魔就得受到世人的唾弃与厌恶?为什么?这一切的一切都是为什么?谁能给我答案!

  难道这两者之间注定有一个是失败者吗?难道恶魔就没有爱的机会吗?难道……

  我不知道!我只知道:恶魔也是有感情的。

  你会哭,会生气,会笑,会闹脾气;那恶魔也会哭,会生气,会笑,会闹脾气!只是从来没有人会注意到他,没有人会在意他的感受,他们只喜欢美好的是我罢了!

  但他们也许不曾知道:美好事物的开始也是厄运的开始!而恶魔,只是这些的终结者!但世人却误会他,误会他是破坏他们一切的恶毒的家伙,因此,世人逃避他,厌恶他,让他陷入深深的沉痛中无法自拔。

  但他们也许还不曾知道:恶魔为了他们牺牲了自己的自由,他在地狱的深渊为世人弥补他们所犯下的过错,帮助世人认识的自己的过错,帮助世人轮回……他是多么的伟大呀!

  所以,亲爱的人类!请擦亮你们的双眼分辨世间的真伪!看清各自内心的真实情感!不要在迷茫下去而到了无法弥补的境界!天使不会保护你们!恶魔也无法保护你们!所以,你们只能小心翼翼的踏向属于自己的生命长河!

  天使与恶魔,都是上帝的儿子!都有各自的使命!都有各自保护我们的不同方式!所以!不要在说“仰慕”与“厌恶”了,好吗?

 

    初一:安晴雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶魔的无奈_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved