欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 散了,痛了,忘了_400字

散了,痛了,忘了_400字

2014-05-28

  

  不挽留,不回头。

  喜欢当个安静的女孩,可现实却总不如我所愿,我,很活泼,甚至说有些泼辣。

  周围的人个个都在装,包括我自己。

  我曾经的死党A,以前的她大大咧咧,什么事情都不放在心上,有点呆萌,这样的她,很迷人!可是现在,她,变了,变地好彻底。她装可爱,在不熟悉的男生面前收敛自己彪悍的一面,不爆粗话,嘟着嘴,眼中满是纯真和无辜。

  我挺佩服她的演技的。——这是她唯一让我敬佩的地方。

  呵,跟她没同班过的男生几乎每个都中计了。没事跟他们说起A时,他们总认为A这人不错,可爱又纯真,身材好,样貌一般般还是有的。好讽刺,如果他们了解,怎么可能那么说!

  A其实好几次明里暗里讽刺别人身材差了,她个子高高的,很瘦,身体很虚。我们班有个女生,胖胖的,经常被A说。A还在很多人面前说自己很瘦,得增肥!你说就说吧,那语气是什么意思?!

  吾知伊弃吾胖

  却笑伊无人放

  世间万事有果

  伊之身虚为证

  莫怨世不公

  只怨自邪念

  若心无杂念

  怎会落如此境界?

 

    初一:散了然后呢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:散了,痛了,忘了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved