欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 多变的夏天_300字

多变的夏天_300字

2014-05-28

  夏天来了,夏天来了!

  火辣辣的太阳挂在天空,好像要把大地的水分吸干。花儿垂下了头,花瓣打着卷。大树差点被太阳烤焦了。小草无精打采地贴着大地,土地已被太阳烤的裂开了,人人穿着短衣短裙,一只又肥又胖的大白狗趴在树荫下,伸出长长的舌头,一直呵气;知了在树枝上不停地叫着“热死了,热死了!”小鱼儿躲在水底不敢游上来,生怕被太阳考成鱼干。

  但到了夜晚却截然不同,演唱会开始了,蟋蟀弹起了悦耳的琵琶曲,青蛙唱起了优美的歌声,小鱼儿随之跳起了欢快的舞蹈,大树散发着淡淡的清香,人们围绕着大树下有说有笑,看着月光,心突然平静下来。

  白天的炽热让人感觉到一种不安,可深夜时阵阵的微风让人心旷神怡,这就是多变的夏天。

 

    初一:陈雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:多变的夏天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved