欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的妈妈_900字

我的妈妈_900字

2014-05-28

  

  我的妈妈不用法国的CHANEL(香奈儿),我的妈妈不背法国的LV(路易?威登),我的妈妈不穿意大利的GIORGIO?ARMANI(乔治?阿玛尼),我的妈妈不戴美国的HarryWinston(哈里温斯顿),我的妈妈不用法国的LANCOME(兰蔻)……

  我的妈妈是一个普通的女人,我的妈妈没有其他同学妈妈的奢侈品多,我的妈妈没有其他妈妈漂亮光滑的皮肤……

  每天早上早早的为我准备好早饭,不管妈妈多么累,她都会早起,为的是我吃上早饭。每天我临出门上学前,妈妈总是盯住我说:路上骑自行车慢点,别闯红灯,多喝点水啊。妈妈每时每刻都在为我操心,心中牵挂着我。我的妈妈比其他同学妈妈少的太多太多,但有一点我敢肯定,我的妈妈绝对比其他同学的妈妈勤劳!不管我的妈妈怎样,她在我心中都是万能的,是高大的,是无私的……

  不觉中啊,我已经来到这个世界上14年了,妈妈也为我付出了14年,我在慢慢的长大,而妈妈却在慢慢的老去,有一首歌叫做时间都去哪了?我知道时间去哪了!不是我口出狂言,不信你看!时间趁着妈妈不注意,悄悄的爬到了妈妈原本那乌黑浓密的秀发里,让妈妈的秀发里多了几根“银丝”;时间趁着妈妈不注意,悄悄的跑到了妈妈的背上,压弯了妈妈挺拔的脊梁;时间趁着妈妈不注意,悄悄的溜到了妈妈的脸上,让妈妈有了皱纹;时间趁着妈妈不注意,悄悄的窜到妈妈的手掌上,把妈妈原本细腻的手,变得粗糙厚大……妈妈的这一切变化,我有着不可推卸的责任!

  随着年龄的增长,我开始厌烦妈妈的唠叨与罗嗦,可我控制不了自己,但妈妈,不但没有训斥我,还是一如既往的关心我,照顾我,无怨无悔!妈妈为我付出的太多太多,而我呢?我为她付出了多少?回报了几分?难道我对她的厌烦,大吼就是回报吗?我若有所思,我要扪心自问!

  世界上只有妈妈对我最真诚,只有妈妈对我最关心,只有妈妈对我无私的奉献,只有妈妈不知疲倦的教导我。我的每一次失败,每一次成功,每一次欢笑,每一次哭泣,都是妈妈默默的陪伴我,悄悄的为我擦去眼角的泪水。

  羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。

 

    初一:唐建玲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved