欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《秘密花园》读后感_300字

《秘密花园》读后感_300字

2014-05-28

  《秘密花园》是一本充满魔力的书,在你心情烦闷的时候,看一看它,会使你立刻变得快乐。

  这本书的主人公是一位叫玛丽的小女孩,她的父母被一场可怕的霍乱带走了。玛丽成了孤儿,不得不被送到她姨夫的庄园里。这座庄园是一个古老而神秘的地方,有一个被她姨夫—克兰文先生锁了十年的古老花园,还有被秘密藏在房间里的小男孩—柯林。玛丽的到来改变了这里的一切,她在知更鸟的帮助下,发现了被埋掉的花园钥匙和被隐藏起来的园门,也发现了那个被藏起来的小男孩柯林—也就是她表哥。玛丽、柯林和一个热爱动物的男孩—迪肯从此成了好朋友,通过他们的努力,终于唤醒了沉睡十年的花园。

  在《秘密花园》里,我学到了:要想改变自己的人生,就要努力,也要自信。

 

    五年级:林念

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《秘密花园》读后感_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved