欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 保护环境_300字

保护环境_300字

2014-05-28

  我家住在东湖边,每逢星期日,我和爸爸妈妈都要去东湖边玩。那里树木郁郁葱葱,鸟语花香。

  记得前几天,我又到东湖边去游玩。一到公园大门,一个白色的物体从天而降,掉在我面前,“蹦”的一下炸开了。我向后退了几步,定睛一看,原来是一个白色的塑料垃圾袋,里面接连滚出易拉罐、鸡蛋壳、纸屑……就在这时,一位盲人走了过来,我赶紧跑过去,扶着他绕过了垃圾袋。我心想,如果人人都像这样扔垃圾,那大家不都要摔跤吗?

  我要建议大家,从现在开始要行动起来,保护河流,不要把废水排进河里。要把垃圾放到指定的位置。千万不要把茶叶水从楼上往下倒,以免发生悲剧。

  我们要从现在做起,从小事做起,保护生态环境,保护空气,让山变得更绿,水变得更清,让祖国变得更加美好!

 

    五年级:萧雨凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护环境_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved