欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 福_450字

福_450字

2014-05-28

  有人说一生平安即是“福”,也有人说一生一帆风顺那也是“福”。可究竟什么才是真正的福,我也不知道。“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜”这句话说的可真对。前几日,父母最终一直念叨的我成绩的事。实不相瞒,近日,我的学习情况一团糟。起初,我还在心中埋怨,也不知埋怨什么。独自待在房间里,自然是伤心了,可为什么伤心,就连我自己也不知道。时间冲淡了一切,我渐渐平静下来,脑中忽然想起课文中励志的语句。于是,我开始沉思了。人的一生之中,谁没有过失败与不幸呢?或许这时还有千千万万个我在同一个迷宫中徘徊,那怎么出来?只有把那一道道地墙从你心灵处摸掉。

  “纸上得来终觉浅”平日里,我读过许多在失败中成长的诗词,可却没有真正领会并记在心中,只是背一背,在考试时拿出来应用而已。

  其实“福”就在我们身边,不管你现在如何看待现在的处境,那都是一种来之不易的福。每一件事,不论你对它伤心、喜悦、抑郁,只要在不幸中吸取教训,在幸运里不断进步。那真正的福就在任何的角落里。或许,明天还有更多的福等着我,等着我们一同去迎接……

 

    五年级:疯雨连珠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved