欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 马航飞机到底去哪儿了_450字

马航飞机到底去哪儿了_450字

2014-05-28

  最近,不管是在电脑上,还是电视上,只要是新闻这一类的,都有关于马航MH370的相关消息。

  当然,我和我的朋友有时候也会聊一聊这件事。

  有一次我问她:“新闻上说,马航MH370丢失了,你说它能去了哪里?”

  她想了一会儿,说道:“会不会掉进了海里?”

  我回答道:“有可能。”

  我想了一会儿,笑眯眯地说道:“会不会被外星人劫持了!”

  我故意做出惊奇的表情。

  她紧张的说道:“不可能吧!”

  我慢吞吞的说道:“谁知道呢,到时候就会有结果了。”

  有的人猜测是马来西亚的人搞的鬼……新闻上说:MH370的副驾驶曾经打过求救电话,可是被挂断了……

  在此,我要为那些乘坐上这架不幸之机的乘客祈祷,祝愿搜救人员们早日可以找到MH370的残骸。并且可以调查出真相……

    山西阳泉矿区一矿红岭湾小学五年级:王淑桦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:马航飞机到底去哪儿了_450字
写作达人推荐

换一换

关于 马航 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved