欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的小狗_650字

我的小狗_650字

2014-05-28

  我家有一只小黄狗,它身上披着金黄色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还有一对很灵的耳朵,如果附近有丁点响动,它就会把耳朵竖起来;黄色的小爪像四朵梅花,那条撅着的尾巴总是悠闲不停地摇摆着,样子非常讨人喜欢。我给它取名叫“小黄”。

  小黄很老实。它每天会找个暖和的地方,无忧无虑的睡大觉。一睡就是好几个小时。在它睡觉的时候,无论你怎么叫它,它就当做没听见似的,左耳朵进右耳朵出,甚至理都不理你。小黄还有一个特点,就是睡姿特别奇怪:它睡觉时四脚朝天,头昂得老高老高。从远处看,还真像一个犯人举起双手向警察投降呢!等到它美梦初醒,只要一见到你,它就会表演它的拿手好戏:时而围着你转一圈;时而翻个跟斗;时而……等它表演完了,它就会跳到你身上,伸出粉红色的舌头舔你的手。怎么样?够可爱吧?

  还记得有一次,妈妈没有把报纸铺在地上,它去小便的时候看不见有报纸在地上,就到处找地方.后来看见桌子上铺了一些报纸.就准备在桌子上小便.妈妈看见了,连忙拿起棍子打它.打得它哇哇地叫.妈妈对着它说:"如果你再到处小便的话,我就打死你!你要记住每天去小便的地方,我要是没有铺报纸的话,你也要到那里去小便."小狗好像听懂妈妈的话,低下头,坐在妈妈的跟前,看起来好像是在跟妈妈说:"对不起,主人,我知错了.请原谅我吧!"

  别看小狗那么可爱,可也有贪吃的一面,我拿了一盒冰淇淋,津津有味地吃着,小狗看见了,嘴馋了,“汪,汪……”地讨好我,最后我实在不忍心了,只好“乖乖地”把一盒冰淇淋放在它的面前。

 

    五年级:张鸿基

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小狗_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved