欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我与明星面对面_600字

我与明星面对面_600字

2014-05-28

  作为湘潭日报的小记者,我于4月3日下午,随同报社的老师们一起来到长沙,走进芒果台《金鹰卡通童心撞地球》的节目录制现场,在那里我收获了很多。

  那天下午,大概12:30我们一起上了大巴车。一路上说说笑笑、吵吵闹闹,哪种兴奋劲就别提了,甚至还有一个小朋友说:我们坐的要是飞机就好了。好不容易到达了目的地,一踏进节目录制现场,我惊呆了,漂亮的舞台灯光,整整齐齐的座椅,忙碌的工作人员……一切都是那么的让人心动,我真自责,为什么没带照相机,把这一美丽的画面永远定格住。过了一会儿,E哥和小燕子姐姐出现了,全场的小朋友都在尖叫,都在鼓掌,还有的在跺脚,连我也情不自禁的欢呼起来,朝思暮想的这一刻终于到来了。开始拍摄了,只听到一声“下面有请童心主持E哥、小燕子姐姐”话音刚落,他们出场了,E哥还真和电视上一样阳光、帅气、小燕子姐姐比电视里更漂亮、更可爱。在一阵阵欢声笑语中,一期节目录制完了。

  从这次节目中,我有很多体会,以前,我看到自己不喜欢看的节目就马上换台,甚至还要埋怨几句“一点都不好看”,现在我明白了,任何节目都是演员们辛勤汗水的结晶,录制一期节目很辛苦,他需要一个团队共同的努力。同时我也明白了,呈现在我们面前的这么多优秀的作品中会有很多的幕后工作者,他们享受不了人前的光鲜、靓丽其实他们就是最可爱的人。所以我想对大家说:“不要嫌弃任何一个节目,这都是他们汗水的结晶。”

  这样的活动我还想再参加。

 

    五年级:萧雨曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与明星面对面_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved