欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 弹琴_450字

弹琴_450字

2014-05-28

  每个星期四晚上,妈妈都要带我去学电子琴。这个星期也不例外,但有点特别,因为我要到上面去表演。

  我和妈妈到的有点早,看其他小朋友都在自己练习,我也练了两遍。因为紧张,弹错了好几个音。妈妈在旁边不停地鼓励我:“弹得不错,比在家里要好很多!”

  上课的时间到了,丁老师宣布:“现在开始,小朋友一个个上台表演吧!选一首自己最拿手的曲子。”王佳乐第一个上台,演奏的是《送别》。她弹得很熟练,丁老师打了98分,我们送给她热烈的掌声。接下来是华东、赵洁……

  终于轮到我了。我拿起书走上台,调好了节奏、音色,便开始弹了。我弹奏的是《北国之春》,这首曲子的左手伴奏有点难,有两个和弦是新学的。我已经准确无误地弹到最后一行了,没想到一紧张,结束时的一个三连音没弹好。丁老师可惜地说:“我已经要给你打100分了,可惜最后一个三连音没弹好。还不错的,99分!”台下响起热烈的掌声。我高兴地跑回自己的座位,妈妈也笑着表扬了我。

  这次表演提高了我的自信心,虽然练习的时候很辛苦,但是我一定会坚持下去的。

 

    五年级:萧雨曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:弹琴_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved