欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的自画像_550字

我的自画像_550字

2014-05-28

  瞧,镜子前走来一位小女孩,一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,笑起来眼睛都眯成一条缝,修长的眉毛,下面一张能说会道的樱桃小嘴,她是谁呢?她自认为她自己是一个“迷”,是一个什么样的“迷”呢?

  她是一个音乐迷,吃饭唱,洗碗唱,连做个作业也在唱,好像唱歌已经是她的一部分了。中午一放学,她就放开嗓子大声唱,她才不管别人怎么看,怎么说她呢!傍晚,放学回家做作业时她总会哼起《不想长大》这首歌,虽然这经常遭到大人们的批评,但是她不听,依然哼着那首歌。晚上做完作业后他喜欢看音乐频道,她也会跟着哼几句,有时候心情好,就拿手电筒当话筒站在沙发上,边唱边跳,开起了“个人演唱会”。

  她还是一个小书迷,从小到大,她特别喜欢看书,不管是什么书,她都爱看。瞧,这个小书迷,又出乱子了啦!咱们去看看。有一次,她的妈妈让她到菜市场去买菜,一进菜市场,人山人海,她想:等人少一些了再买菜吧。于是她就来到了一家离菜市场不远的书店看书。不知不觉,时针已经指向十二了,她竟然不知道,不知是她看书看得太入迷了,还是怎么了。她无意间看了一下手表,十二点了,她赶紧冲出书店,跑回了家,她妈妈见她俩手空空的回来了,问她干嘛了,她才明白怎么了。这真是一个十足的小书迷啊!

  听完我的介绍,你一定想知道她是谁吧,我悄悄告诉你,她就是我,一个喜欢音乐又爱看书的女孩。

 

    五年级:廖虹清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved