欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 对手_500字

对手_500字

2014-05-28

  当然,对手也不一定是指敌人,有的也会指朋友,我就有这么一个朋友。

  她个子不高不矮,小脸蛋凹入大脑袋里,脸上时刻都保持着灿烂的微笑。她是谁呢?——方胡乐天。

  方胡乐天每次考试都和我一样,甚至比我考得好,作业也比我做得好。

  一次,发下数学试卷以后,我和方胡乐天一齐冲上讲台,把更正的给老师改,可没想到:她竟然让我先改,我想,她一定气死了……我瞄一眼她的试卷,啊?也是96分,和我一样,我们并列第二。她也知道我也是96分,可她便学会了谦让,什么都是用微笑带过。

  读到这里,你可能会觉得她是一个文静的女孩。才不是呢?她发起脾气来可厉害了。

  一次,我抄好两次词语,便潇洒地出去玩了。等到她检查我的作业时,看到这潦潦草草的字,马上找到我,把我的作业本一拎,双眼瞪得大大的,大声一吼:“你这什么作业呀!拿过去,重写!”我看到老师在门角看着,只好乖乖拿去重写。

  回到教室,我想:不可能只有我写不好,你也写不好。于是,我到她的书包里去翻她的作业,因她早就玩去了。拿到她的作业本,就直向办公室走去,当我翻到第一页时,我愣住了,脚步止住了。一行行清秀的字立刻展现在我眼前。我又只好重新写两次。

  就这样,她成了我生活中的朋友,学习上的对手。

    五年级:萧雨曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:对手_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved