欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 自恋的我_400字

自恋的我_400字

2014-05-28

我,在别人心目中怎么样我不知道,可在我自己心目中还是不错的。可就是因为我这么认为, 所以别人才会送我两个字“自恋”。

可我小时候不知道自恋是什么意思,以为是自己和自己谈恋爱的意思。姐姐哥哥听了哈哈大笑。却把我搞得莫名其妙。可转念一想:可能是夸我说得好吧!于是,又“咯咯”地笑了起来,嘴里还不住地说:“我是全世界最聪明的小孩。”

长大了,我知道自恋的意思了,可我仍然生活在自以为是世界上最聪明的,最美的世界里,只要哪里有镜子就开始在镜子前摆“pose”,也有许多人嘲笑我,可我却仍然用“不理睬”来自我安慰。直到又一次,妈妈在东方百货买衣服,正在镜子前试穿,突然,我大模大样地挤上前去摆“pose”,旁边的阿姨笑着把我拉到边上说:“哎呀!那么小就那么自恋啦!”我听了红着脸很不好意思地赔笑着。经过这一次,我知道自恋是不好得,要被别人笑话的。

如今,我已经是五年级小学生了,我不但知道自恋是要被别人笑话的,还知道自恋是很可怕的。所以我确信,我能摆脱得了自恋,也摆脱得了自我陶醉。

    五年级:963784512

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:自恋的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved