欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的家乡_750字

我的家乡_750字

2014-05-28

  我的家乡在甘肃玉门。虽然这里是个很小的地方,但它是生我养我的城市。在这里,留下了我许多美好的回忆。

  清晨,东方刚刚露出鱼肚白,玉泽湖公园的上空泛起了一层层乳白色的雾,挡住了人们来往的去路。瓦蓝的天空,像碧蓝的河水,蓝的美丽,清澈而又透明。白云朵朵,像一块块棉花糖,让人忍不住想要咬一口。芳草茵茵,看起来多么可爱呀!大杨树的叶子上,布满了晶莹剔透的露珠,好像露着肚皮在晒太阳;在太阳似有似无的照射下,反射出一种微弱的光。在这里悠悠漫步,吮吸新鲜的空气,多么令人神清气爽呀!

  烈日当空。来到秋高气爽的人工湖,微风抚摸着人们的脸颊,吹起了游人的发丝,勾起了人们有玩的兴致。湖水碧蓝如茵;草儿微微摇摆着身体,湖面上波光粼粼。好像一切的生物都会动,大自然真是奇妙!哟,湖边还有一条小溪呢,所有溪水都从一个孔眼里流出。真团结呀,好像生怕分开了一样。溪底有点杂草和黄泥,还有各种奇形怪状的小石子,不管怎么挑也挑不完,真是让人大饱眼福!

  下午,天空万里无云。一座座大型“大风车”不停地转动着。这里就是大西北新开发的新型清洁能源风力发电站。长而宽的叶片,一圈圈的转着,像个勤劳的农民,不停地推动着石磨,干得那么卖力,真是让人敬佩呀!

  晚上,玉门步行街上,五颜六色的霓虹灯,不停的闪烁着,把步行街点缀的绚丽多彩。每一家店都灯火通明,好像是为了欢迎顾客才打开灯的。而一些孩子们手里握着冰淇淋蛋筒,在人群中欢快的笑着,脸上红彤彤的,像一朵红花在他们脸上绽放。

  玉门广场的大屏幕上放着一部部精彩的电影。舞台上,演员们激情的唱着歌,为玉门的广场文化艺术节增添了浓郁的艺术气氛。喷泉一个接一个向上涌着,像几条正在比赛的巨龙,想飞上天,可又落了下来。孩子们在滑梯上嬉戏着,打闹着。广场上呈现出一片欢闹的景象。

  玉门多美丽呀!我爱玉门!

    六年级:王诗睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved