回忆_300字
光阴似箭,日月如梭,小学的六年生活即将结束。在这六年的时光里,母校留给我了许许多多的美好的回忆!母校见证了我的成长!在这么多回忆里,最令我难忘的是我五六年级的音乐老师——罗老师。
罗老师在我的印象中,是数一数二的好老师。他经常教我们学会做人的道理,教我们要努力学习,长大后要成为祖国的脊梁,还经常给我们讲以前的中国。
罗老师上课的时候总是面带微笑,但上完我们班的课就是愁眉苦脸了!这是为什么呢?因为我们班特别乱。
我们最近送了贺卡给罗老师,他非常感动,笑得嘴都合不拢了!
多么希望时间就停留在这个时候啊!
卡一下,毕业照也拍好了,小学的生活就要结束了!我会把这份珍贵的回忆永远珍藏在那心里!让它成为记忆宝库里的最璀璨的那颗珍珠!