欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的超级老妈_350字

我的超级老妈_350字

2014-05-28

  俺老妈真可以说是神通广大呀!有许多超级本领,嘿嘿,可不是一般人都会的哦!说起来你们可别不信,公鸡不会飞,牛皮自然也不会吹,我的超级老妈隆重登场!

  超级本领1————拎物大王

  超级指数:95%

  超级原因:老妈真是太强了,左一袋,右一袋,一次拎上几十袋。这会让我联想到一个购物狂,大包小包拎着,头上顶着,嘴里咬着——天啊他怎么在挤公车啊?

  超级本领2————梦境环环扣

  超级指数:100%

  超级原因:不知道是我厉害还是我老妈厉害,每次我们母子俩做的梦都是半斤八两。其中不乏一些夸张的:

  (老妈版)“烨烨,考几分?”“一般般啦!”“一般是多少?”“很烂啦!”“很烂是多少?”"58。"“58!”(汗颜中,太离谱了吧!)

  (自我版)今天考试,发试卷时,试卷上既然是大大红红的“8分”最后,我被吓醒。天啊老妈,做梦能做好点的吗?

  老妈的超级本领一辈子也数不完,先说些精华,让大家佩服一下我的超级老妈!

    六年级:李佳烨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的超级老妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved