欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 狼与仙鹤_450字

狼与仙鹤_450字

2014-05-28

  狼饿极了,他好不容易补到一只羊,便大口大口地吃起来。

  狼吃完一只羊腿,刚想吃另外一条,不料喉咙里鲠住了一根骨头。

  骨头鲠得很深,狼接连咽了几下口水,可是,骨头一动也不动。他急得团团转,不知如何办才好。这时,一只仙鹤从旁边走过,看见狼走投无路的样子,便上前打招呼:“喂,你怎么啦?”

  “啊——“狼嚎叫了一声。他想说话,可是骨头使他发不出声音,只好望望地上的羊骨头,张开大口,让仙鹤看。“哦,你的喉咙里鲠了一根骨头。”仙鹤慢吞吞地说,“要我帮你钳出来吗?”狼点点头,嘴巴张得更大了。

  仙鹤施展了外科医生的本领,把她长长的尖嘴伸进了狼的大口,准确、熟练地钳出了骨头。“啊,仙鹤太太,太??太好啦!”狼高兴得跳起来。仙鹤看到狼那样快活,连忙提醒:“你还没做手术的报酬呢!”“报酬?给你报酬?”狼闪动着绿眼珠,露出一副凶相,“想一想吧,仙鹤太太,让你的头颈从我的喉咙伸回去,难道这不是报酬吗?”

  仙鹤恍然大悟,这才明白站在她面前的是一只凶恶的狼,一只货真价实的饿狼。她拍拍翅膀,急急忙忙飞走了。

    六年级:1400834423

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼与仙鹤_450字
写作达人推荐

换一换

关于 仙鹤 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved